X

Актрису Татьяну Васильеву обворовали лжемедики

Актрису Татьяну Васильеву обворовали лже-медики
Актрису Татьяну Васильеву обворовали лжемедики. Фото: ИТАР-ТАСС
Злоумышленники переоделись в защитные костюмы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две барышни, переодетые медсестрами, обворовали актрису Татьяну Васильеву, проникнув в ее квартиру якобы для забора материала для тестирования на коронавирус.

О происшествии рассказала невестка актрисы Мария Болонкина. После посещения «медработников» у Татьяны Васильевой пропал мобильный телефон. Родственники пострадавшей уверены, что это дело рук переодетых грабительниц.

«К Татьяне Григорьевне пришли брать третий мазок на тест. Пришли две девушки, которые вели себя странно. Во-первых, они пришли уже в бахилах. Во-вторых, неумело брали тест: не залезали так глубоко, как обычно. В итоге Татьяна Григорьевна вышла на 30 секунд в другую комнату за полисом. А после ухода медиков она обнаружила пропажу телефона», — цитирует Болонкину Starhit.

Теперь актриса планирует обратиться в полицию, а ее родственники намерены связаться с поликлиникой и выяснить, действительно ли к Васильевой направляли медработников для взятия анализа.

Напомним, Татьяна Васильева проходила лечение от двусторонней пневмонии. Несмотря на все симптомы коронавирусной инфекции, проведенные ранее тесты дали отрицательный результат.






На эту тему: