Агата Муцениеце жалеет, что не смогла сохранить семью

Агата Муцениеце после развода
Агата Муцениеце после развода не выходит из дома и злится на друзей. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце называет развод с Павлом Прилучным очень тяжелым

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе девять лет, за время брака у них появилось двое детей: сын Тимофей и дочка Мия.

К сожалению, несколько месяцев назад супруги объявили о разводе. Сначала они пытались разойтись мирно, но с началом самоизоляции, которую Агата и Павел проводили вместе, появились настоящие проблемы. Муцениеце тогда записала видео, что Прилучный пьет и поднимает на нее руку. В итоге актриса переехала в московскую квартиру вместе с мамой и детьми и сейчас периодически отвозит сына и дочь на встречи с отцом в загородный дом.

В недавнем прямом эфире, который Агата проводила с подругой, артистка призналась, что развод с мужем дается ей очень тяжело. Более того, Муцениеце винит себя в том, что не смогла сохранить семью.

«Я последний человек, у которого надо спрашивать, в чем секрет счастливого брака. Единственное, что я поняла: не нужно нарушать границы желаний партнера. Если человек хочет сниматься — пусть снимается. Если хочет куда-то поехать — пусть едет», — поделилась Агата.

Читайте также: