Анджелина Джоли запретила Брэду Питту знакомить детей с его подружками

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли запретила Питту знакомить детей с его подругами. Фото: globallookpress.com/AUG/face to face
Анджелина Джоли не хочет, чтобы дети знакомились с новыми девушками Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались четыре с половиной года назад, их бракоразводный процесс затянулся. И хотя супругов развели еще год назад, они до сих пор решают финансовые вопросы, а также спорят по поводу опеки над детьми.

больше по теме
Анджелина Джоли не в восторге от того, что ее дочь хочет сменить пол

На данный момент отношения между бывшими супругами остаются весьма напряженными, Анджелина то и дело вставляет палки в колеса экс-супругу. Сейчас, в период пандемии, она пытается ограничить его встречи с детьми, хотя Питт живет буквально по соседству от ее дома.

Инсайдеры рассказали, что Джоли поставила бывшему мужу очередное условие. Она категорически против того, чтобы Питт знакомил их детей со своими новыми подружками. Ранее сообщалось, что Брэд представил Шайло, когда та гостила у него, своей близкой подруге Алие Шокат, которая навещала Питта во время самоизоляции. Это сильно разозлило Анджелину, которая сразу же позвонила Питту и заявила, что он не должен знакомить женщин со своими детьми, иначе она примет меры. Этот запрет распространяется и на Дженнифер Энистон, которая в последнее время близко общается с Питтом.

Читайте также: