Появился снимок Елены Степаненко в леопардовых лосинах

Закрытие шоу Елены Степаненко
Елена Степаненко прокомментировала закрытие своего шоу. Фото: официальная страница Елены Степаненко в «Инстаграме»
Елена Степаненко удивила поклонников своим необычным фото

После развода 67-летняя Елена Степаненко сильно изменилась, причем в лучшую сторону. За последние несколько лет Елена похудела на 42 килограмма и продолжает удерживать вес. Также Степаненко изменила свой стиль в одежде. Поклонники восхищаются внешним видом юмористки.

На днях в своем микроблоге Елена опубликовала неожиданный архивный снимок. На нем молодая Степаненко предстала перед поклонниками в леопардовых лосинах и желтом свитере. Многие пользователи и не думали, что Елена так смело одевалась.

«Мы — женщины, мы должны быть непредсказуемыми... Но вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: «Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? Я в леопардовых лосинах», — подписала кадр Степаненко.

Поклонники завалили Елену комплиментами и отметили, что артистка прекрасно выглядела и не боялась экспериментировать с внешностью. Некоторые и вовсе отметили, что Степаненко в молодости поразительно похожа на нынешнюю жену Петросяна Татьяну Брухунову.

К слову, ранее специалисты внимательно изучили лицо изменившейся Степаненко и пришли к выводу, что на преображение она потратила около миллиона рублей, так как сделала несколько пластических операций, а также воспользовалась другими косметологическими услугами.

Читайте также: