Боня рассказала, что нас всех ждет после смерти

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
А начала «за здравие» — с рекламы собственной линии помад

Виктория Боня опубликовала новый пост, в котором продемонстрировала косметику из собственной линейки. «Как же я хочу побыстрее запустить в продажу свою линию помад!! Девочки, помады получились очень крутые!!!» — пообещала 41-летняя блогер и модель и спросила, ждет ли публика продуктов BonyaBeauty.

Один из подписчиков задал неожиданный вопрос: «Как думаете, что ждет после смерти?» И объяснил, что ему всегда было интересно, что у селебрити в голове на этот счет. Виктория с готовностью ответила: «Я не думаю, а знаю — наша душа обретет свободу от бренного мира!»

«Просто будет летать?» — усомнился фолловер, и вот тут бывшая участница «Дома-2» решила разъяснить подробнее:

«Она [душа] не будет летать, она сольется с тем Божественным, что наполняет наши сердца сегодня, сольется со своим истоком, своим началом. Где не будет разделения на Я и Оно, ты есть все и ВСЕ есть ТЫ. Там будет единство с той божественной энергией… а если человек губил свою душу и жил черным сердцем, он сольется с тьмою, черной и вязкой энергией тьмы! Вот и все».

Поклонников удивили эти глубокие познания. Один из них предположил, что Боня «такая красивая потому, что она это поняла». Но другие пользователи с мистическим типом мышления посоветовали Виктории держать эти сакральные знания при себе. А то… мало ли.

Читайте также: