«На вас так Паулина действует?»: 51-летняя Светлана Бондарчук показала ягодицы

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук в купальнике смутила фанатов (фото: официальная страница Светланы Бондарчук в "Инстаграме")
Бывшая жена Федора Бондарчука выложила дерзкие фото

Светлана Бондарчук решила, что публика давно не видела ее фигуру, и опубликовала новые фото в купальнике. Она примерила синий купальник с эластичными поперечными полосами, золотистые босоножки и массивное колье. Правда, фотографироваться светской львице пришлось не на пляже, а в студии, где для нее подобрали соответствующий реквизит.

Бывшая жена Федора Бондарчука, к удовольствию фанатов, снялась в разных ракурсах: продемонстрировала и длинные ноги, и подтянутые ягодицы.

«Что-то меня давно не было в купальнике», — сообщила под фото 51-летняя звезда.

Фигура Светланы Бондарчук, как всегда, удостоилась множества комплиментов. «Это ж надо быть красивой такой», «Вот это ноги», «Просто огонь», — не нарадуются поклонники. Но критики тоже не молчат. «А что, кто-то скучал?» — заявил один из хейтеров.

Негативно настроенные пользователи считают, что подобными фотосессиями Светлана соревнуется с нынешней женой Федора Бондарчука — Паулиной Андреевой.

больше по теме
Светская львица предстала в образе Кэтрин Трамелл

«Бедная женщина. На вас так Паулина действует. Федор покоя не дает. Новый мужчина не будоражит», — фальшиво посочувствовала некая комментаторша. Свои претензии хейтеры объясняют так: «Когда тетя Мотя выставляет себя в купальнике — это понятно, она фитнес-блогер, пропагандирует определенный образ жизни. А когда главред журнала пишет: «Давно ж..пу не показывала», какой у нее посыл?» По мнению таких экспертов, срочная потребность показать свою фигуру явно говорит о том, что женщине чего-то не хватает.

Читайте также: