«Талантливый, добрый мальчишка»: Екатерина Климова поздравила Гошу Куценко с днем рождения

Екатерина Климова в молодости
Екатерина Климова в "Инстаграме" поздравила Гошу Куценко. Фото: Instagram
Сегодня актеру и телеведущему исполнилось 53 года

20 мая — день рождения актера и телеведущего Гоши Куценко. По этому поводу 53-летний именинник получил поздравления от многих своих коллег. В частности, от Екатерины Климовой.

Актриса разместила у себя в «Инстаграме» совместное фото с Куценко. На нем они с Гошей запечатлены во время закулисной работы над спектаклем Love Letters, режиссером которого выступил Дайнюс Казлаускас.

«С днём рождения! Скучаю по нашим «письмам», — призналась Климова. — Будь здоров! Талантливый, добрый, жизнелюбивый мальчишка! Оставайся таким всегда! Удачи во всех твоих многочисленных начинаниях!»

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что Гоша действительно остается «мальчишкой», сколько бы лет ему ни исполнилось. «Он крутой!», «Гош, оставайся всегда таким», — написали фолловеры Екатерины.

В этот же день Куценко поздравила его коллега по «Антикиллеру» Любовь Толкалина. Она опубликовала целую подборку совместных снимков с Гошей и сопроводила их эмоциональным постом:

«Когда говорят Гоша, всем сразу ясно о ком идет речь. Произносят Гоша — подразумевают Его… Через него я знаю, что на свете нет тем — слишком серьезных, чтобы бессовестно шутить при этом, имея внутри Кристальную Чистоту, Доброту, Врожденную Порядочность и Благородство. Наше Лысое Солнце, обожаемое всеми!!!»

Также Любовь прикрепила сцену присяги из «Антикиллера», которую считают одним из самых мощных эпизодов российских фильмов нулевых . Речь идет о прологе, в котором герой Куценко, Филипп Михайлович Коренев (Лис), в форме рядового милиции образца СССР зачитывает присягу сотрудника милиции.

Читайте также: