Юлия Ковальчук высказалась о самоизоляции с мужем

Фото со свадьбы Юлии Ковальчук
Поклонники засыпали Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова комплиментами. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в «Инстаграме*»
Юлия Ковальчук отлично проводит время на самоизоляции с мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя певица Юлия Ковальчук проводит самоизоляцию с супругом Алексеем Чумаковым и дочкой в загородном доме, который они почти не покидают.

Отметим, что Юлию и Алексея считают одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вместе уже около 12 лет, из которых семь лет в браке, а чуть больше двух лет назад у них родилась долгожданная дочка, которую они назвали Амелия. Напомним, что Юлия свою беременность старалась скрывать, а позже стала прятать и дочку, фотографии которой они до сих пор не выкладывают.

На днях Юлия поделилась в своем микроблоге совместной фотографией с мужем, под которой порассуждала над тем, что для многих пар самоизоляция стала проверкой отношений.

«Можно быть совершенно разными, как мы, но смотреть в одном направлении... Тогда есть карантин или его нет — становится совершенно неважным. Это чудесное необычное время, когда те, кто близки, становятся еще ближе, а кто на самом деле духовно далеко — разлетаются иногда невозвратно. Берегите друг друга», — написала Юлия и получила множество комплиментов от поклонников.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: