Ида Галич плачет после рождения сына

Ида Галич плачет после рождения сына
Ида Галич плачет после рождения сына. Фото: "Инстаграм"
Ида Галич впервые стала мамой в феврале этого года

Известный блогер и телеведущая Ида Галич родила сына Леона в феврале этого года. После появления малыша Ида и ее супруг Алан на время переехали к ее родителям, чтоб они могли помогать с новорожденным.

Накануне Галич пришла на программу «Вечерний Ургант» и рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения сына. Ида призналась, что после родов она столкнулась со многими трудностями, о которых и не подозревала. Часто она начинает плакать вместе с сыном.

«Как молодые родители мы сталкиваемся с такими проблемами, с которыми не столкнулись бы в другой ситуации. Вот представьте. Ребенок начинает плакать, мне 30 лет, мои нервы поистаскались, я уже не так молода и красива, как раньше. Хотя красива, конечно, но не так, как раньше. И вот он плачет, и вместе с ним начинаю плакать я. Забегает моя мама. А мы сейчас живем в трешке на окраине Москвы, с двумя собаками. Забегает моя мама, она не знает, кого первым успокаивать», — делится Ида.

Впрочем, Галич старается держать себя в руках. Она уже вернулась к работе и совмещает съемки новых видео с материнством. Также артистка уже заметно сбросила вес и после родов похудела на 15 килограммов. Галич не намерена останавливаться на достигнутом и продолжает свое восстановление.

Читайте также: