«Сильно хотелось есть»: Снигирь оправдалась за лишний вес

Секрет кожи Юлии Снигирь
Фигура Юлии Снигирь от природы оказалась худощавой. Фото: Instagram
Актриса рассказала, как ей «удалось» набрать 12 кг

После того как Юлия Снигирь похудела, многие поклонники стали уверять, что ей это не идет. В роли Рады Гаал из «Обитаемого острова» (2008) актриса якобы была в своей лучшей форме. Между тем Снигирь на тот момент весила на 12 килограммов больше, чем сейчас. Это не помешало ей стать новым российским секс-символом, но саму Юлию нынешняя худощавая фигура устраивает куда больше.

Устав от фанатских рассуждений на тему «Раньше было лучше», кинозвезда опубликовала пост, посвященный лишнему весу. Она рассказала, как ее угораздило набрать эти самые 12 килограммов.

Оказывается, формы Рады Гаал для Юлии от природы не свойственны. Она показала свою «обычную» фигуру, которая оказалась вполне субтильной. Именно в таком весе Снигирь пришла на пробы «Обитаемого острова».

Худая Юлия Снигирь
Худая Юлия Снигирь. Фото: Instagram

Когда юную актрису утвердили, она только поступила в Щукинское училище. И решила по вечерам ходить в спортзал («хотелось быть сильнее»). В итоге у девушки включился массонаборный режим.

«Физическая нагрузка была большая. После тренировок сильно хотелось есть. Я пила белковые коктейли на молоке (которое мне нельзя, как выяснилось много позже). И ела булочки в училище (они там очень вкусные). Училась много, ела много, спала мало», — описывает тот период жизни Снигирь.

Так получилось, что к началу съемок Юля была уже пышкой. Это вызвало удивление режиссера, но не повлияло на выбор актрисы. Однако впервые на больших экранах страны актриса предстала, по собственному выражению, «в необычном для себя виде».

Фанаты, убежденные в том, что актрисе все-таки нужно поправиться, настаивают на своем. «А нам нравилось!», «Классные щеки были. В них мы все и влюбились», «Была такая хорошенькая», — с сожалением пишут фолловеры. Так что «природная» стройная фигура Юлии Снигирь и ее исповедь о лишнем весе никого не убедили.

Читайте также: