Дочь Анастасии Заворотнюк устала от изоляции

Анна Заворотнюк устала от изоляции
Анна Заворотнюк устала от изоляции. Фото: "Инстаграм"
Анна Заворотнюк пытается найти развлечения на самоизоляции

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна последние месяцы активно ведет свой микроблог и часто публикует фотографии. Она редко говорит о семье и старается не затрагивать тяжелую для нее тему болезни матери. Напомним, что Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Анна же предпочитает говорить об отвлеченных вещах и рассуждать о жизни.

На днях Анна призналась поклонникам, что уже сильно устала от самоизоляции, как и другие россияне. Изоляция длится уже около двух месяцев, от постоянного заточения дома многие уже просто начинают сходить с ума. Несмотря на трудности, Анна пытается найти для себя интересные занятия.

«Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас, как никогда, хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чем-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок», — рассуждает Заворотнюк.

Анна предложила поклонникам заняться уборкой и больше общаться со своими близкими, а также посвятить время чтению и изучению чего-нибудь нового. Сама Заворотнюк сейчас занимается растяжкой и мечтает сесть на шпагат, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: