Было - стало: Лобода уменьшила нос

Лобода
Светлана Лобода. Фото: Komsomolskaya Pravda/GLOBAL LOOK PRESS
Изменения заметны на новом снимке звезды

Новое фото Светланы Лободы удивило поклонников. На нем певица предстала в эффектном образе: черный смокинг и белая рубашка с бабочкой, гладко уложенные волосы и крупный перстень. Но к стилю Лободы претензий нет — он, как всегда, безупречен.

Некоторые пользователи обратили внимание на измененные черты лица артистки. Это в первую очередь касается носа, который Светлана уменьшила (по-видимому, с помощью фотокоррекции).

Разница заметна по сравнению с более ранними фото Лободы.

Данная публикация Лободы посвящена благотворительности.

«Кто хочет спеть со мной в прямом эфире и немного пообщаться?

Мы объявляем розыгрыш 10 прямых эфиров для самых первых 10 поклонников, пожертвовавших в Фонд "Обнаженные сердца" 70 000 рублей», — сделала анонс исполнительница.

Напомним, фонд «Обнаженные сердца» был основан супермоделью Натальей Водяновой для помощи детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Фанаты поблагодарили Лободу за добрые намерения и неравнодушие, но, судя по комментариям, немногие готовы сделать пожертвования (даже ради эфира со Светланой). «Я бы отдал деньги больным детям, но их сейчас нет», — признался один из подписчиков. Другие написали, что из-за кризиса не могут пожертвовать даже 700 рублей, не говоря о 70 000.

Читайте также: