«Боря жив»: почему разбитого инсультом Моисеева уже год скрывают

Разин рассказал о состоянии Бориса Моисеева
Разин рассказал о состоянии Бориса Моисеева (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Андрей Разин заверил, что слухи о смерти певца — наглая ложь

66-летний Борис Моисеев уже год не показывался на публике. Артист, перенесший за последние десять лет два инсульта, выходил в свет прошлой весной. Выглядел он неважно, но мог передвигаться самостоятельно, держась за помощников. Однако со временем, как рассказали друзья звезды эстрады, его состояние сильно ухудшилось: он с трудом говорит и перестает узнавать близких людей.

Дозвониться до Моисеева тоже стало невозможно — его номер всегда недоступен. В этой связи начали появляться тревожные слухи о певце, некоторые даже поговаривают, что тот скончался, но его смерть не афишируют. Правду об артисте раскрыл продюсер Андрей Разин.

Создатель «Ласкового мая» заверил общественность, что Моисеев жив и что у него есть совместное видео с исполнителем хита «Голубая луна» в качестве доказательства. По словам продюсера, Моисеева скрывают ото всех, потому что общаться с певцом стало очень сложно.

«Боря не всегда понимает, кто ему звонит… Он не помнит людей, не помнит события…» — объяснил Разин. Поэтому-то директор артиста Сергей Горох перестал водить его на мероприятия и ток-шоу, дабы поклонники запомнили певца здоровым и цветущим, а не немощным стариком.

С позицией Разина согласен и  музыкальный критик Сергей Соседов. Журналист отметил, что Моисеев уже спел, сказал и станцевал все, что хотел. «Ему не нужно появляться в таком виде на сцене. Все уже закончилось. Закончилось творчество. Он просто болен, он слабый по состоянию здоровья. Артист не должен выходить на сцену немощным», — рассказал мужчина Пятому каналу.

К слову, именно директор в настоящее время заботится о Моисееве: покупает ему лекарства, еду. Артист получает пенсию в 50 тысяч рублей и в общем-то финансово не нуждается. Живет же он в своей шикарной московской квартире в 120 «квадратов», расположенной на Краснопролетарской улице. Кроме того, у исполнителя осталась недвижимость в Болгарии и Латвии, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: