X

А это ее ребенок?: Лобода перепутала день рождения дочери

Фото младшей дочери Лободы с лицом
Светлана Лобода со своими детьми. Фото: официальная страница Светланы Лободы в «Инстаграме»
Певица может обманывать своих поклонников, выдавая чужого ребенка за свою младшую дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя украинско-российская исполнительница Светлана Лобода в очередной раз заставила усомниться в ее искренности. Дело в том, что одно время Светлана практически постоянно намекала на роман со знаменитым солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. А затем в жизни артистки якобы произошло знаковое событие — рождение младшей дочери, которую было решено назвать Тильдой...

С тех пор прошло два года, но исполнительница старательно скрывала личико малышки. В какой-то момент наиболее наблюдательные подписчики стали замечать — девочка явно сторонится мамы во время показательных фотосессий, испытывая дискомфорт в ее объятиях. Слухи о том, что Лобода не была беременна вторым ребенком, снова были подогреты буквально несколько часов назад самой певицей.

В своем микроблоге в «Инстаграме» артистка обычно поздравляла Тильду с днем рождения 24 мая. Однако по какой-то таинственной причине с этого года важная дата стала отмечаться семьей артистки 21 мая... Такая нестыковка просто не могла укрыться от бдительных взглядов тех, кто уже давно подозревал Лободу в грандиозном PR-обмане.

Лобода
Предыдущее поздравление Светланы в адрес Тильды. Фото: Инстаграм певицы

«Сегодня 2 года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды. Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны. С Днём Рождения, доченька», — написала любящая мама на своей странице в Instagram, на три дня раньше признавшись в любви к крошке Тильде.

Певица продемонстрировала стройную фигуру в выгодных ракурсах

Неужели исполнительница забыла тот день, когда она сама подарила жизнь младшему ребенку? Или мы все стали свидетелями беспрецедентного обмана в истории шоу-бизнеса? Что если никакого романа с солистом легендарного коллектива у Лободы не было и в помине, а все кадры с Тильдой — постановка, где роль ее дочери играет совершенно чужой ребенок?






На эту тему: