X

«Не дожил до своего 85-летия»: в семье Дмитрия Харатьяна произошла страшная трагедия

Дмитрий Харатьян
Дмитрий Харатьян рассказал об утрате в семье. Фото: Bridge of Arts Press Office
Знаменитый киноактер рассказал об утрате, которую недавно пережила его семья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний советский и российский актер Дмитрий Харатьян рассказал о страшной трагедии, которую пережила его семья. Оказалось, что недавно у его жены Марины умер отец. Мужчина находился в группе риска по возрасту из-за коронавируса, но тест на пресловутую инфекцию дал отрицательный результат. Вместе с тем 85-летний тесть Харатьяна скончался от пневмонии...

«У моей жены Марины умер отец. Он не дожил до своего 85-летия всего один месяц. Анализ на коронавирус был отрицательный, но его положили в больницу с пневмонией. Там она еще больше развилась. Пять-шесть дней он провел на ИВЛ и не выдержал. Беда для всех одна. Все мы под Богом, болезнь и смерть не выбирают.

Странный вирус. Я одно только понял: чем больше мы о нем узнаем, тем меньше знаем», — рассказал Дмитрий Харатьян в интервью «Известиям».

Не обошла своим «вниманием» злополучная пневмония и отца самого актера — накануне у пожилого мужчины было диагностировано правостороннее воспаление легких, но пока его жизни ничего не угрожает из-за легкого течения болезни. «К счастью, у него легкая форма без температуры. Результат теста тоже отрицательный. Он дома и уже практически выздоровел. Буквально пять дней, как пропил антибиотики. Ему тоже почти 85 лет», — говорит актер.






На эту тему: