Дженнифер Энистон ревнует Питта к его новой приятельнице

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон ревнует Брэда Питта. Фото: Mayer/face to face
Актрису приводит в замешательство поведение бывшего супруга, заигрывающего с другими женщинами на ее глазах

Дженнифер Энистон и Брэд Питт не так давно снова возобновили общение на радость своим многочисленным фанатам. Несколько месяцев назад актер проявил явные признаки симпатии к бывшей возлюбленной во время церемонии вручения наград SAG, Естественно, что красотка снова захотела стать частью жизни Питта, но не тут-то было...

Судя по всему, горячие взгляды Брэда опять вселили надежду в сердце 51-летней Джен. Правда, теперь Энистон с недоумением наблюдает за непоследовательным поведением бывшего мужа, которого все чаще можно заметить в компании известной актрисы и художницы Алии Шокат, сообщает издание Heat World.

Отчаяние актрисы оказалось настолько всеобъемлющим, что звезда «Друзей» даже вновь надела на свой пальчик обручальное кольцо, в свое время подаренное Питтом... Но дальше телефонных разговоров общение с бросившим ее когда-то мужем у Джен пока так и не идет.

Вместе с тем, пока бывшая супруга испытывает муки ревности, самого Питта нередко можно увидеть рядом с Алией. Девушка не только посещает дом актера, но и даже поселилась неподалеку от резиденции своего приятеля. Актер уверяет — между ним и Шокат царят исключительно платонические отношения.

Вот только Джен сомневается, что между Питтом и красоткой отсутствует романтика. По заявлениям инсайдера, актриса уже потребовала от бывшего мужа объяснений, которые наконец пролили бы свет на статус каждой из дам знаменитого голливудского сердцееда.

Читайте также: