Анна Семенович мечтает о воссоединении с возлюбленным

Анна Семенович скучает по возлюбленному
Анна Семенович скучает по возлюбленному. Фото: "Инстаграм"
Анна Семенович разлучилась с возлюбленным

Певица Анна Семенович продолжает соблюдать самоизоляцию. Большую часть времени она проводит в загородном доме с родителями и братом и уезжает в город только для того, чтобы вести эфиры на «Русском радио».

Конечно, как и многие россияне, Анна уже устала от самоизоляции и мечтает поскорее вернуться к нормальной жизни. Семенович привыкла к активному образу и темпу жизни, поэтому заточение в коттеджном поселке ее совершенно не радует.

Также Анне пришлось временно разлучиться со своим таинственным возлюбленным, о котором Семенович впервые рассказала совсем недавно. По ее словам, сначала мужчина проводил изоляцию вместе с ней, но некоторое время назад ему пришлось уехать по делам в Санкт-Петербург, его родной город.

Семенович с нетерпением ждет не только возвращения возлюбленного, но и снятия самоизоляции. Она хочет отметить годовщину отношений со своим мужчиной в ресторане, так как готовить самой ей надоело.

«Он очень скоро приедет ко мне в Москву, пока что мы дистанционно на связи. Дней через десять вернется. Пока были на самоизоляции, брат и молодой человек вечно смотрели голодными глазами. И я почувствовала себя настоящей домохозяйкой. Когда он вернется, надеюсь, что что-то уже откроется, а если нет — пусть он мне готовит», — поделилась Анна со «СтарХитом».

Читайте также: