Наталья Подольская рассказала о трагедии в семье

Наталья Подольская рассказала о трагедии в семье
Наталья Подольская рассказала о трагедии в семье. Фото: "Инстаграм"
Наталья Подольская рассказала о смерти близкого человека

На этой неделе в семье Натальи Подольской была череда праздников. Сначала день рождения отметила сама Наталья и ее сестра-двойняшка Юлианна. Девушкам пришлось праздновать день рождения на самоизоляции.

А накануне день рождения отметил пасынок Подольской — сын Владимира Преснякова Никита Пресняков. Правда, вчерашний день был для Натальи скорее грустным, так как 20 мая день рождения мог отметить ее отец, который уже давно умер. Несмотря на печальные воспоминания, Подольская все равно поздравила Никиту с днем рождения.

«Сегодня 21 мая, и для меня в этот день два праздника, но один из них — грустный. Сегодня день рождения моего папы, который погиб 14 лет назад. Папа не присутствовал на многих важных событиях моей жизни, и мне от этого грустно. Но вот совпадение, что в этот же день родился мой пасынок — Никитон! Яркий, солнечный, самодостаточный, веселый, талантливый парень! Так мы уже 15 лет и перетекаем из моего дня рождения в его! И это круто! С днём рождения, Никита! Будь здоров и счастлив! Мы тебя очень любим», — трогательно обратилась Подольская к пасынку.

У Натальи и Никиты сложились отличные отношения, они прекрасно ладят. Сам Пресняков-младший также любит проводить время со своим младшим братом, когда приезжает в гости к отцу и его молодой супруге.

Читайте также: