Ксения Бородина рассказала о правилах поведения с мужчинами

Ксения Бородина рассказала о том, какие женщины нравятся мужчинам
Ксения Бородина рассказала о том, какие женщины нравятся мужчинам. Фото: "Инстаграм"
Ксения Бородина рассказала, какие женщины не интересны мужчинам

Телеведущая Ксения Бородина много общается со своими подписчиками, в особенности во время карантина. Она отвечает на вопросы поклонников, а также рассуждает на самые разные темы.

На днях Ксения в очередной раз затронула вопрос отношений полов. В своем микроблоге Бородина рассказала, как стоит вести себя женщинам, чтобы заинтересовать мужчин.

«Любой мужчина хочет, чтобы его избранница была самодостаточной, позитивной, без зацикленности на чем-либо. Женщина, в любой момент готовая прибежать к мужчине, заваливающая его сообщениями, обрывающая телефон, никогда не будет интересна. Каждый парень обладает инстинктом охотника, ему нравится очаровывать, покорять, догонять, когда от него убегают», — считает Бородина.

Многие поклонницы согласны со словами Ксении, хотя не обошлось и без хейтеров, которые при каждом удобном случае напоминают Бородиной, что она простила своего супруга после многочисленных измен. Ксения этой темы старается не касаться и жалеет, что в тот тяжелый для нее период слишком часто делилась с общественностью подробностями личной жизни.

Читайте также: