София Ротару показала себя на карантине

София Ротару вышла на связь с поклонниками
София Ротару вышла на связь с поклонниками. Фото: "Инстаграм"
София Ротару впервые за долгое время опубликовала фото

72-летняя певица София Ротару не так часто выходит на связь с поклонниками в последнее время, а фотографии артистки и вовсе редкость. Сейчас певица, судя по всему, проводит самоизоляцию в своем загородном доме в Киеве. Возможно, вместе с Софией находится и ее семья, однако о жизни Ротару мало что известно.

Накануне София порадовала поклонников и опубликовала редкий снимок. На фотографии певица позирует в своем саду с цветами и улыбается. Правда, лицо артистки частично закрыто очками. Певица поздравила поклонников с Днем вышиванки.

Такие фотографии являются редкостью для микроблога Софии, так что поклонники завалили ее восторженными комментариями и комплиментами. И действительно, Ротару выглядит значительно моложе своих лет. Ранее в Сети появилась информация о том, что у Софии якобы есть силиконовая маска, которую она носит на лице, чтобы казаться моложе. И хотя пресс-секретарь певицы опроверг использование силиконовой маски, подобные объяснения совершенно не убедили поклонников, так как они считают, что такого внешнего вида София не могла добиться только с помощью пластических операций.

Читайте также: