Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли в бинго со стариками

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям на видеозвонке пообщались со стариками. Кадр из видео/официальный инстаграм-аккаунт Кенсингтонского дворца
Герцог и герцогиня провели видеоэфир с жильцами дома престарелых

Кейт Миддлтон и принц Уильям порадовали жильцов дома престарелых в Кардиффе. Кембриджи сыграли со стариками в бинго с помощью видеозвонка. Трогательное видео было опубликовано в официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца.

Как выяснилось, герцог и герцогиня столкнулись с настоящим профессионалом. Пожилую женщину по имени Джоан их навыки в бинго не впечатлили.

«Сыграли не так здорово, как следовало бы», — пошутила старушка с боевым настроем.

38-летняя Кейт ради видеозвонка надела очаровательное розовое платье. Эфир они с 37-летним Уильямом провели из собственного дома в Норфолке, где ранее самоизолировались вместе с тремя детьми.

больше по теме
Герцогиня Кембриджская проводит прямые эфиры с народом

Перед игрой герцог и герцогиня поговорили с персоналом заведения о проблемах, связанных с пандемией COVID-19. Сотрудники дома престарелых рассказали о том, как ухаживают за местными обитателями и всеми силами ограждают их от новой болезни.

Это далеко не первый виртуальный выход Кейт и Уильяма «в народ». Ранее пара связывалась с сотрудниками здравоохранения, чтобы поддержать их в такой тяжелый период и поблагодарить за самоотверженный труд.

Читайте также: