Любовник подставил опозорившуюся из-за браслетов Бузову

Давид Манукян подставил Ольгу Бузову
Давид Манукян подставил Ольгу Бузову (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Давид Манукян признал, что шикарные украшения артистки оказались не к месту в клипе про войну

Любовник Ольги Бузовой не стал защищать певицу, недавно вновь попавшую под прицел общественного негодования из-за клипа «Журавли». Поющая ведущая и Давид Манукян сняли видео на кавер известной военной композиции и выпустили его в День Победы. Однако неплохую задумку загубил внешний вид 34-летней звезды «Дома-2», которая появилась перед камерой с макияжем и золотыми браслетами.

К удивлению публики, Дава в недавнем интервью тоже начал винить во всем Бузову. Он заверил, что перед съемкой советовал певице снять дорогущие украшения, явно не подходившие для ее образа, но Ольга его не послушала.

«Я ей говорил перед съемкой: "Оль, сними браслеты". Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире», — объяснил Манукян.

Он отметил, что не стремился сделать высокохудожественное произведение. По словам Давы, ролик они сняли в соседнем парке просто для «своего удовольствия», не претендуя на стопроцентную историческую достоверность. А на всю работу артист потратил 50 тысяч рублей, 10 из них заплатив оператору.

Зато своей актерской игрой Манукян очень доволен, и даже Алексей Панин, которому Давид показывал ролик, высоко оценил его талант. Так что теперь любовник Бузовой намерен покорить отечественный кинематограф, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: