«Предложить за ужин себя»: Сябитова рассказала, как иметь успех у мужчин

Роза Сябитова рассказала, как иметь успех у мужчин
Роза Сябитова рассказала о том, как иметь успех у мужчин (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телесваха дала очередной совет женщинам, желающим завести роман с достойным кавалером

58-летняя Роза Сябитова продолжает строить из себя гуру отношений и раздавать советы женщинам, желающим завести роман с достойным мужчиной. На этот раз ведущая шоу «Давай поженимся!» рассказала о том, как даме иметь успех у противоположного пола. По мнению телесвахи, приличные кавалеры «клюнут» только на ту, кто что-то из себя представляет.

То есть дама, уверена Сябитова, должна быть в состоянии что-то предложить мужчине в ответ на его «финансовое положение, надежность, доброту, ласку и понимание». Для большей наглядности ведущая Первого канала сравнила первый этап взаимоотношений с походом в ресторан.

«Мужчина приглашает вас в ресторан, вы заказываете ужин, и при этом вы не ждете, что официант даст вам его бесплатно, потому что вы — это вы», — объясняет телесваха, добавляя, что поначалу особой разницы между ухажером и сотрудником ресторана нет.

«И тот и другой — мужчины, которого она (женщина) совсем не знает. Но относительно официанта ей не приходит в голову предложить себя за ужин, а относительно другого — почему-то приходит», — резюмирует Сябитова.

Интересно, что у самой ведущей «Давай поженимся!» с личной жизнью все довольно сложно. Она была замужем дважды, но ее браки не были долгими. Теперь же звезда эфира встречается с неким иностранным бизнесменом, о котором почти ничего не рассказывает, кроме того, что у них нет никаких серьезных обязательств друг перед другом.

Читайте также: