Марат Башаров предал ожидания детей-беженцев

Марат Башаров предал ожидания детей-беженцев
Марат Башаров предал ожидания детей-беженцев
Депутат Госдумы Оксана Пушкина попросила министра МВД Колокольцева проверить, принимались ли правовые решения в отношении актера Марата Башарова, который заявил, что избивал своих жен

У Башарова есть сильная поддержка мусульманского сообщества России. В 2017 году во время благотворительной поездки в Сирию и Ливан, которую организовал муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, актер выразил желание опекать несчастных детей:

— Я их увидел в лагере для беженцев. Мы с супругой Елизаветой решили, что двоих возьмем — мальчика и девочку. Они за свои пять и семь лет повидали столько, сколько и 50-летние у нас никогда не увидят. Когда мы встретились, была настороженность. Но когда обнялись, испуг исчез, ребятишки заулыбались и потянулись ко мне. Я хочу привезти их в Москву, а если им понравится, то оставить учиться здесь.

Но ожидания несчастных детей — жить в доме популярного актера и заниматься в московской школе — Марат не оправдал Артист крепко запил, а в прошлом декабре жестоко избил супругу. С тех пор об опеке над малышами он даже не вспоминает.

Читайте также: