Михалков обматерил главреда «МК» в новом выпуске «Бесогона»

Никита Михалков обматерил главреда "МК"
Никита Михалков обматерил главреда «МК» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Режиссер обиделся на резкое высказывание Павла Гусева

Никита Михалков в новом выпуске своего шоу «Бесогон» воспользовался тем, что теперь программа выходит не на федеральном канале, а на YouTube, и обругал матом главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева.

Режиссер прямо обратился с экрана к журналисту, поинтересовавшись: «Паш, ты о***л, что ли? Ты с ума сошел?!»

Такую бурную реакцию режиссера вызвала недавняя критика со стороны главреда «МК» передачи Михалков, в которой он с серьезным видом разглагольствовал о теории заговора — якобы население Земли будут чипировать при помощи вакцины от коронавируса.

Гусев тогда в интервью Daily Storm заявил, что не интересуется подобными программами, назвав их «одиозными», «глупыми» и рассчитанными на «быдляк». Последнее и привело кинематографиста в ярость: он убежден, что умный человек, обладающий высоким общественным статусом, не имеет права публично оскорблять многомиллионную аудиторию.

Интересно, что журналист, услышав матную ругань Михалкова, неожиданно открестился от своих слов о «Бесогоне». Гусев заверил, что они с Никитой Сергеевичем — старые друзья, поэтому он никогда не комментирует его личность и творчество. С Daily Storm главред «МК» на эту тему также не общался, и откуда портал взял его слова о «быдляке» — непонятно, сообщает Gazeta.ru.

Читайте также: