Лолита поделилась рецептом клубничного варенья от своей львовской бабушки

Лолита
Лолита поделилась рецептом клубничного варенья. Фото: Instagram
Самоизоляция заставляет российских звезд вспоминать старые семейные рецепты

56-летняя украинско-российская исполнительница Лолита Милявская в последнее время ведет активную борьбу со своим экс-возлюбленным, который несколько месяцев назад ушел из семьи к другой женщине. Однако судебные тяжбы не мешают артистке время от времени заниматься приятными домашними хлопотами, пока страна находится на вынужденной самоизоляции.

У себя в микроблоге исполнительница хита «Пошлю его на...» разместила небольшой видеорецепт, который ей посчастливилось в свое время позаимствовать у своей бабушки из Львова. Кроме того, Лолита с радостью похвасталась перед подписчиками забавными гаджетами, используемыми для удаления клубничных плодоножек.

Настроение и желание сотворить собственными руками что-то по-настоящему вкусное вдохновили Милявскую на приготовление десерта, для которого еще даже не настал сезон.

«Я решила не дожидаться сезона, когда все варят варенье). Как ни странно, клубники полно. Брала по 300 рублей, сахар по 48 р. Может, производство открыть? Это рецепт моей бабушки из Львова. Летом сниму для Вас засолку огурцов и помидоров.  

Всем всего самого Лучшего и каждый день. Кстати! Поздравьте меня, Евочка сдала два экзамена на отлично в институте!! Варенье в Её честь», — написала звезда на своей странице в Instagram.

Читайте также: