Мария Погребняк рассказала о заражении всей своей семьи коронавирусом

Мария Погребняк
Семья Павла Погребняка заразилась коронавирусом. Фото: Instagram
Жена Павла Погребняка подтвердила неутешительный диагноз

Супруга известного российского футболиста Павла Погребняка разместила у себя в Instagram шокирующий пост, в котором призналась — у всей ее семьи был диагностирован COVID-19. Самое интересное, что слухи о заражении именитого семейства появились в прессе задолго до признания дизайнера. По словам Марии, на тот момент они еще не знали результатов анализов.

"Сегодня утром я поняла, что пресса в нашей стране работает если сказать круто, ничего не сказать. Журналисты узнали, что у нас COVID-19, раньше, чем мы сами. Снимаю шляпу. Но первоисточником новостей обо мне все равно будет мой Инстаграм. Страшно? Очень..." — пишет взволнованная светская львица (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

По словам Марии Погребняк, сначала диагноз подтвердился у ее мужа, который отправился на сборы в Екатеринбург. После прилета футболист сдал анализ, выявивший у него COVID-19. Уже ночью у спортсмена поднялась температура, и его доставили на КТ, которая показала двухстороннюю пневмонию.

А вскоре на плохое самочувствие пожаловались и дети звездной пары. У мальчиков внезапно подскочила температура. У старшего ребенка также подтвердилась пневмония, что вселило в сердце Марии настоящий страх. О самочувствии своих наследников дизайнер подробно рассказала в опубликованном посте. Вместе с тем сама Мария Погребняк пока чувствует себя хорошо, так как инфекция в ее случае протекает без каких-либо симптомов.

"День: у старшего -37,3-37,5 першение в горле слабость, вызвали врача сдали кровь, результат получили практически сразу! Врач выписал направление на КТ (поехали в этот же день) итог: пневмония начальная стадия (левое легкое). У среднего: никаких симптомов, только температура подскочила до 38.5, аппетита нет! Температура сбивается легко парацетамолом!

У младшего: температура 37,3, рвота, слабость - пневмонии нет, сдавал вместе со старшим! Обоняние есть, аппетит тоже У меня: нет ни температуры, ни кашля, с обонянием все в порядке! Болею без симптомов!

У мужа: началась подниматься температура, поехал на КТ: двухстороняя пневмония. Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Где мы подцепили - не известно. Были на даче, но тоже - с паркинга на своей машине в масках - и обратно так же... В общем, мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать. Дети болеют. Пневмония развивается очень быстро. Обоняние может и не пропасть!" — предостерегла Мария своих подписчиков.

Читайте также: