Чипы и Дейлы в ботоксных губах: Стоянов высмеял Боню, уверовавшую в мировой заговор

Стоянов и Боня
Стоянов посоветовал искать чип в губах Виктории Бони. Фото: кадр из видео
Юморист в своей манере прокомментировал слова ведущей, считающей, что эпидемия коронавируса — лишь инструмент коварного плана по чипированию населения планеты

40-летняя бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня в очередной раз подверглась критике после своего недавнего заявления о глобальном заговоре. Красотка искренне уверовала, что созданная от коронавируса вакцина станет отличным поводом для тотальной чипизации населения планеты...

Естественно, что мимо заявления Бони не мог пройти известный весельчак и сатирик Юрий Стоянов. Артист сейчас активно занимается производством занимательных роликов на тему самоизоляции, в которых великолепно обыгрывает различные ситуации на злобу дня. Стоянов по достоинству оценил выступление Виктории Бони, однако с недоумением отметил, что ведущая совсем не такая уж и пугливая, ведь ее совершенно не страшат уколы ботокса!

«46 день изоляции. Спасибо карантину, я узнал, кто такая Виктория Боня и почему она боится чипирования, но не боится пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов! Берегитесь! Я тут, кстати, иголкой канадской ели укололся! Ну, агенты влияния — п***ц вам! Открою — нас так просто не возьмешь», — пошутил неунывающий юморист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Звезда «Дома-2» нашла нового ухажера

Стоянов предложил Виктории первым делом ощупать свои губы, ведь чип — он маленький, а губы Бони — очень внушительные... Кроме того, шутник настоятельно посоветовал красотке обратить внимание и на ее тело, «ведь там можно не то что чип — целый передатчик спрятать».

Читайте также: