54-летняя Элизабет Херли обнажилась на радость фанатам

Элизабет Херли
54-летняя Элизабет Херли восхитила молодым телом. Фото: инстаграм
Знаменитая актриса уже много лет удерживает звание секс-символа

54-летняя британская актриса, продюсер и фотомодель Элизабет Херли продолжает доказывать своим примером, что время над ней пока просто не властно. Глядя на Херли, с трудом можно поверить в ее реальный возраст и отсутствие хирургических манипуляций.

Однако факт остается фактом — актриса относится к тем немногочисленным звездам, которые десятилетиями поддерживают молодость при помощи спорта и правильного питания.

А результатами своих трудов Элизабет предпочитает делиться в личном микроблоге. «Английское солнце ..... но с моим верным SPF 50», — написала актриса на своей странице в Instagram, попутно рекламируя солнцезащитный крем.

Естественно, что поклонников в очередной раз восхитил вид стройной красотки в крошечном бикини. Правда, нашлись и те, кто не смог не пошутить на счет опасности английского солнца. «Никто в истории никогда не получал солнечных ожогов от этого английского солнца, серьезно»; «Вау, ты выглядишь так же, как в "Остине"! Отличная работа!»; «Привет, Элизабет, потрясающие фото, моя прекрасная подруга, два потрясающих снимка! Целую, и хорошей недели», — написали поклонники актрисы.

Читайте также: