Елена Степаненко похудела еще больше

Елена Степаненко продолжила худеть
Елена Степаненко продолжила худеть. Фото: инстаграм
Елена Степаненко удивила поклонников своим внешним видом

После развода 67-летняя Елена Степаненко сильно изменилась. За последние несколько лет Елена похудела на 42 килограмма и продолжает удерживать вес. Также Степаненко изменила свой стиль в одежде и стала выглядеть моложе.

На полное преображение Елена потратила около миллиона рублей, так как сделала несколько пластических операций, а также воспользовалась косметологическими услугами. В любом случае эти изменения пошли на пользу юмористке, которой не перестают восхищаться поклонники.

На днях Елена Григорьевна выложила в своем микроблоге новое фото со съемок своего шоу, на котором она позирует рядом с Марией Порошиной. Длинное зеленое платье с поясом подчеркнуло стройную фигуру Степаненко и осиную талию, а поклонники пришли к выводу, что артистка продолжила свое похудение.

«Весеннее настроение! Зеленый и желтый цвета у меня ассоциируются с весной!» — подписала кадр Степаненко.

Поклонники пришли в восторг от изменений во внешности Елены и завалили ее комплиментами. «Ого, какая талия!!!»; «Степаненко выглядит моложе Порошиной!» — считают пользователи. Ранее артистка рассказывала, что для похудения пересмотрела свой рацион, уменьшила порции и начала питаться 5-6 раз в день.

Читайте также: