Басков вместо клипа снял анимированную рекламу презервативов

Новый клип Баскова похож на рекламу презервативов
Новый клип Баскова похож на рекламу презервативов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец несколько перестарался в попытке окупить ролик

Николай Басков выпустил клип на свой новый хит «Зараза!», ставший популярным еще до карантина. Ролик артист, не имея возможности провести реальные съемки, сделал в виде мультфильма, где все персонажи предстают в образах насекомых. Однако «натуральный блондин» несколько перестарался с желанием окупить видео с помощью рекламы, так что в итоге у него получилось какое-то промо презервативов, службы доставки и недорогих магазинов обуви и аксессуаров.

Виной всему, решили поклонники, слишком уж нарочитые вставки брендов в клип. А уж появление на экране известной марки презервативов и вовсе оказалось самым ярким моментом в ролике, обесценив изначальную задумку, рассказывающую о том, как мечты о красивой жизни убивают любовь, пишет «Комсомольская правда».

Собственно, понять Баскова можно, ведь он, как и другие его коллеги по цеху, остался без работы и должен как-то выживать в это непростое время. Вот Филипп Киркоров распродает шикарный гардероб, чтобы возместить убытки. Звезда шансона Любовь Успенская записывает поздравления за деньги. А «натуральный блондин» попробовал заработать в условиях самоизоляции на собственном творчестве. Не брать же ему, в самом деле, пример с Тарзана, который начал публично жаловаться на безденежье и завидовать пенсионерам.

Читайте также: