Лещенко ввязался в спор Пригожина и Шнура о бедственном положении артистов

Лев Лещенко высказался о споре Пригожина со Шнуром
Лев Лещенко высказался о споре Пригожина со Шнуром (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец оценил неоднозначное заявление продюсера

Лев Лещенко высказался о споре, разгоревшемся между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Продюсер, напомним, назвал положение артистов эстрады «чудовищным», потому что из-за карантина они остались без работы. В свою очередь, лидер «Ленинграда» высмеял обнищавшего мэтра отечественного шоу-бизнеса и предложил прислать ему еды.

Лещенко в разгоревшихся разборках занял сторону рокера. Певец признал, что Пригожин несколько преувеличил, говоря о «первой десятке» звезд эстрады, у которых якобы нет денег, однако отметил, что молодые музыканты, как и другие рядовые граждане, действительно попали в сложную ситуацию.

«Мы все-таки в более благополучном положении находимся», — заявил народный артист в интервью Gazeta.ru.

Собственно, Лещенко и правда переживать из-за отмены концертов и гастролей не приходится, ведь певец уже давно зарабатывает на жизнь другими путями. Известно, что Лев Валерьянович еще в начале 2000-х заделался предпринимателем, став одним из владельцев мебельной фабрики в городе Кольчугино Владимирской области. За прошедшие годы бизнес артиста пошел в гору, к производству подключился лесоперерабатывающий комплекс ООО «Владимирский ЛПК», а прибыль еще пару лет назад составила 1,2 миллиона в год.

Читайте также: