«Месяце на пятом»: Асмус рассказала о выросшем на карантине животе

Кристина Асмус рассказала о выросшем на карантине животе
Кристина Асмус рассказала о выросшем на карантине животе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса призналась, что сильно изменилась на самоизоляции

Кристина Асмус продолжает троллить публику намеками на вторую беременность. Актриса, в настоящее время снимающаяся в онлайн-сериале «Беезумие», постоянно появляется перед камерой с беременным животом, правда, уточняет, что он накладной. Однако и без милого «пузика» звезда фильма «Текст», как выяснилось, выглядит не такой уж стройной.

Асмус призналась, что на карантине ее фигура сильно изменилась. Но все дело, по словам Кристины, не в интересном положении, а в лишних килограммах.

«В перерывах между съемками в сериале "Беезумие" я иногда забываю, что не беременна. Хотя, когда я снимаю этот накладной живот, ощущение, что я все равно месяце на 5-ом. Самоизоляция, бл…», — поведала актриса.

Стоит отметить, что Асмус устроила в Сети нешуточный переполох, впервые выложив фото с ненастоящим беременным животом. Тогда многие решили, что артистка на самом деле в положении, и принялись поздравлять их с Гариком Харламовым со скорым пополнением в семье. Между тем ходят упорные слухи, что пара вряд ли решится завести второго ребенка (они уже воспитывают 6-летнюю дочь Анастасию), потому что у них в браке не все гладко.


Читайте также: