«Лицо исчезло, живот тоже»: Дана Борисова пожаловалась на биполярное расстройство

Дана Борисова
Дана Борисова худеет из-за биполярного расстройства. Фото: инстаграм
Ведущая Дана Борисова стала резко терять вес из-за коварного заболевания

По словам 43-летней ведущей, не так давно она вдруг осознала — настало время для обретения идеальных пропорций к лету. Блондинка честно призналась, что вознамерилась похудеть. Результатами недельного «марафона» Дана Борисова поспешила похвастаться перед своими поклонниками.

«Ключевой момент, когда мне всё становится ясно. 52,3. Это учитывая то, что я уже позавтракала, выпила кофе и воды. Значит, у меня вернулся мой родной вес — 51,7. Итого за неделю ушло 3,5 килограмма», — признается Борисова.

больше по теме
Между Эвелиной Блёданс и Даной Борисовой разгорелся конфликт. Похоже, что две дамы решили выяснить отношения друг с дружкой публично.

Вместе с тем явный прогресс не принес телеведущей должного морального удовлетворения. Выяснилось, что скинутые за несколько дней килограммы — вовсе не результат непосильных трудов Борисовой, а специфический симптом неприятного заболевания. Проще говоря, стремительно худеть неунывающая скандалистка стала из-за стресса.

«Лицо исчезло, живот тоже. Но ничего хорошего в этом нет. Биполярное расстройство циклично. Ровно год назад в эти же самые даты произошло всё то же самое», — резюмировала Дана.

Читайте также: