Валерия показала свой англоязычный клип, снятый за 200 тысяч долларов

Валерия
Валерия показала клип за 200 тысяч долларов. Фото: Инстаграм певицы
На фоне разговоров о бедственном положении российских артистов певица Валерия показала свой самый дорогой видеоклип

52-летняя эстрадная певица Валерия удивила поклонников, разместив в своем личном микроблоге видео на песню "Wild", которая вошла в англоязычный альбом певицы под названием "Out of control".

Естественно,  что клип был снят задолго до коронавирусного карантина, а на его создание ушло без малого 200 тысяч долларов. Артистка честно призналась - ей еще никогда не приходилось так раскошеливаться.

"Решила поделиться с вами видео на песню из англоязычного альбома "Out of control". Music by @sergiogaloyan , lyrics by Ray Saint John (соавтор Sade "Smooth operator"). Кто-то увидит этот клип впервые, у кого - то он вызовет ностальгические чувства. Режиссёр Алан Бадоев.

Кстати, одно из самых дорогостоящих моих видео, которое обошлось нам 200 тыс долларов", - написала Валерия на своей странице в Инстаграм.

больше по теме
Семейная пара утверждает, что обеспечивает работой очень многих

Поклонники исполнительницы хитов "Часики" и "До предела" с восторгом восприняли видео, которое в свое время так и не было по достоинству оценено за рубежом и на родине.

"Самый мой любимый альбом! Как жалко, что он недооценен! Вы абсолютно иначе звучите! Эксперимент был, хотелось бы что-нибудь подобного в настоящем времени от Вас услышать"; "Считаю, что тем, кто слышал ее хотя бы раз на концерте, очень повезло! Мне повезло!" - резюмировали фанаты исполнительницы.

Читайте также: