Брэду Питту приписывают новую влюбленность

Брэд Питт
Брэду Питту приписывают новую влюбленность. Фото: AdMedia/globallookpress
Брэд Питт влюблен в молодую австралийскую телеведущую

Личная жизнь Брэда Питта особенно волнует общественность последние годы. Больше четырех лет назад Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались, развод состоялся лишь год назад, но даже сейчас судебные тяжбы между экс-супругами продолжаются.

больше по теме
Актрису приводит в замешательство поведение бывшего супруга, заигрывающего с другими женщинами на ее глазах

Все эти годы в СМИ ходило много слухов о том, занято ли сердце Питта, ему приписывали множество романов, ни один из которых не подтвердился. Многие поклонники верят, что Питт сошелся с бывшей женой Дженнифер Энистон, с которой помирился после расставания с Джоли. Между Брэдом и Дженнифер явно есть прочная связь и как минимум дружба.

Теперь же в СМИ заговорили о новой влюбленности Брэда. Объектом воздыхания актера стала австралийская телеведущая Рени Барг, которая брала у Питта интервью на премии SAG Awards в январе. Питт открыто заигрывал с Рени и был ею совершенно очарован.

«Он  никому и никогда так не открывался на красной дорожке, как он делал это с Рени. Факт того, что он так долго разговаривал с ней, доказывает, насколько он был впечатлен», — рассказал инсайдер для New Idea.

Читайте также: