Евгений Петросян утешил Татьяну Брухунову золотым кольцом

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова похвасталась новым кольцом. Фото: "Инстаграм"
Евгений Петросян порадовал возлюбленную новым украшением

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись полтора года назад после 30 лет брака, тогда же стало известно, что причиной развода пары стала молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова. Евгений и Татьяна поженились в декабре прошлого года, а в марте этого года суррогатная мать подарила им сына.

Накануне Петросян окончательно перестал скрывать свои отношения с молодой помощницей и впервые опубликовал совместное фото с Брухуновой. Тем временем на днях Елена Степаненко, которая теперь ведет собственное шоу, оскорбила избранницу бывшего мужа. В разговоре с Николаем Цискаридзе Елена заявила: «А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам!» Само собой, Татьяна приняла этот выпад на свой счет и явно была расстроена.

Подарок Петросяна молодой супруге
Подарок Петросяна молодой супруге. Фото: "Инстаграм"

Петросян не дал молодой жене долго страдать и порадовал ее новым подарком. Накануне Татьяна продемонстрировала свое новое украшение. Как стало известно, это кольцо ювелирного дома Tiffany&Co из коллекции Paloma’s Graffiti, которое стоит почти 48 тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также: