Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце во время развода

Агата Муцениеце
Нагиев поддержал Агату Муцениеце. Фото: "Инстаграм"
Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе девять лет, за время брака у них появилось двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. В их отношениях всегда кипели итальянские страсти, но еще год назад они создавали впечатление почти идеальной пары.

Ровно год назад появились первые слухи о том, что в отношениях Агаты и Павла назрели проблемы. Супруги все чаще ссорились и даже ненадолго разъезжались, но тогда поняли, что не могут друг без друга. Впрочем, несколько месяцев назад пара все же объявила о разводе.

Без скандалов не обошлось, Агате пришлось вместе с детьми съехать из загородного дома из-за неадекватного поведения Павла, однако сейчас супруги пытаются наладить отношения ради детей и все же развестись мирно.

Многие знаменитости поддержали Муцениеце после того, как она решилась на развод, в том числе и ее соведущий в шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев, который 10 лет назад и сам пережил развод.

«Узнав, что мы с Пашей разводимся, он сказал: «Развод продлевает жизнь!» Я его слова запомнила», — рассказала Агата в интервью журналу «Караван историй».

Читайте также: