Старшая дочь Ксении Бородиной растет настоящей красавицей

Ксения Бородина показала новое фото дочери
Ксения Бородина показала новое фото дочери. Фото: "Инстаграм"
Ксения Бородина показала фото старшей дочери

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей: Марусю и Теону. Ксения очень внимательно относится к воспитанию наследниц и особенно к их образованию. Сама Бородина не раз говорила о том, что является строгой мамой, но это идет дочерям только на пользу.

Ранее Бородина делилась с поклонниками своими секретами воспитания детей. Несмотря на то, что она и ее супруг Курбан Омаров достаточно зарабатывают, они стараются не баловать своих детей. Также Ксения отмечала, что ее дочери никогда не устраивают ей истерик, в особенности в публичных местах, и растут очень спокойными девочками.

Накануне Бородина опубликовала фотографию своей старшей дочери Маруси. На снимке девочка позирует с букетом цветов. В комментариях поклонники восхищаются красотой девочки, которая очень похожа на маму.

«Маленькая Ксюша», «Копия мама», «Такая красавица растет», «Какая прелестная девочка», «Одно лицо с мамой, красотка», — пишут в комментариях поклонники Бородиной.

Отметим, что на карантине Маруся продолжает заниматься дистанционно. Ксения гордится успехами дочери, которая в юном возрасте уже успела завоевать несколько призов в соревнованиях по гимнастике.

Читайте также: