X

Дочь Эдуарда Успенского рассказала о побоях отца

Дочь Эдуарда Успенского рассказала о побоях отца
Дочь Эдуарда Успенского рассказала о побоях отца. Фото: "Инстаграм"
Татьяна Успенская впервые рассказала о жестокости своего знаменитого отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня дочь известного детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна впервые рассказала о том, что ее отец был домашним тираном. Татьяна написала открытое письмо, в котором заявила, что нельзя называть именем ее отца детскую литературную премию.

О непростом характере писателя рассказала его дочь Татьяна

Татьяна также пообщалась с журналистами и призналась, что даже во взрослом возрасте с содроганием вспоминает об отце. По словам дочери писателя, он все время был агрессивен, унижал и избивал свою супругу, детей и жестоко относился даже к внукам.

Татьяна вспоминает, что, когда она была совсем маленькой, Эдуард не проявлял такой жестокости, но после того, как ей исполнилось 10 лет, ее жизнь превратилась в ад.

«Так всегда было в нашей семье, что ничего нельзя было просить напрямую, нельзя ни о чем говорить. Я ему была неинтересна. Точно так же, как и внуки. Мой сын, когда приезжал, чистил клетки, убирался. Он использовал его как прислугу. Мне было лет 18, я ходила в институт с опухшими глазами. Мы жили на Клязьме, в частном доме, он меня выкидывал, выталкивал на улицу. Он начинал бить, я убегала», — рассказала Татьяна в разговоре с телеканалом «360».






На эту тему: