14-летняя дочь Волочковой страдает на карантине с отцом и мачехой

Дочь Волочковой рассказала, как проводит карантин
Дочь Волочковой рассказала, как проводит карантин (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в "Инстаграме")
Танцовщица отселила Ариадну к папе в разгар эпидемии

Дочь Анастасии Волочковой проводит карантин не с матерью в ее шикарном особняке, а с отцом Игорем Вдовиным и его новой любовницей — ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Хоть отношения девочки с папой и его пассией вполне нормальные, от самоизоляции 14-летняя Ариадна уже порядком устала и честно признается, что страдает, сидя на самоизоляции в четырех стенах.

«У меня сейчас настроение совсем упало, потому что мне сейчас нечем заняться. Я очень устала от этого карантина, прям очень. Сейчас я это осознала по-настоящему… Очень странно себя чувствую. Неприятно, на душе вообще фигово…» — жалуется Ариадна.

А вот Волочкова по дочке, похоже, совершенно не скучает: наслаждается отдыхом дома, любуется букетами цветов, которые ей присылают подписчики, ходит в баню и устраивает пикники во дворе своего особняка. Компанию же экс-балерине, по ее словам, составляет новый возлюбленный, но его личность артистка продолжает упорно скрывать от публики.

Видимо, поэтому танцовщица и отселила Ариадну к папе, чтобы девочка не мешала ей строить личную жизнь или ненароком не раскрыла подписчикам, что на самом деле никакого ухажера у мамы нет, неслучайно многие подозревают Волочкову во вранье о ее воздыхателе.

Читайте также: