X

«Плохой клоун»: Пригожин открестился от оскорбительных сообщений Шнурову

Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров конфликт
Журналист высказался по поводу конфликта Шнура и Пригожина (фото: инстаграм)
Продюсер обвинил музыканта во вранье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин заявил, что Сергей Шнуров врет, когда утверждает, что получал от него хамские сообщения. Продюсер уверяет, что это невозможно, поскольку у него попросту нет номера телефона музыканта. По его мнению, заявления Шнура — не более чем неудачная клоунада.

«Вы знаете, он клоун, причем плохой клоун. Если общество устраивает этот клоун, пусть они в него играют», — раздраженно сказал муж певицы Валерии Telegram-каналу «Подъем» и посетовал на то, что журналисты ему с самого утра не дают привести себя в порядок, звоня с вопросами о Шнурове.

Сергей Шнуров утверждает, что получил от продюсера вот такие сообщения
Сергей Шнуров утверждает, что получил от продюсера вот такие сообщения (фото: соцсети)

Напомним, конфликт между двумя деятелями шоу-бизнеса начался после того, как Пригожин в интервью пожаловался, что из-за эпидемии коронавируса многие артисты, в том числе топовые, оказались в бедственном положении. Шнур привычно откликнулся грубым стихотворением, в котором обозвал Валерию «тетей Лерой» и шутливо предположил, что пара, наверное, питается кашей с ботвой, раз жалуется на нищету.

Продюсер привычно бросился на защиту супруги и пообещал Сергею «мужской разговор». Заочная ссора продолжалась несколько дней и завершилась очередными виршами лидера «Ленинграда» с матерными выпадами в адрес оппонента. Теперь же, утверждает рокер, Пригожин шлет ему нецензурные сообщения на телефон.






На эту тему: