Пригожин ответил стихами на матерный выпад Шнура

Иосиф Пригожин про Ефремова
Пригожин назвал виновных в ДТП с участием Ефремова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер продолжает заочный баттл с музыкантом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин, поругавшиеся из-за сомнительных высказываний последнего, никак не могут успокоиться и продолжают забрасывать друг друга оскорблениями. Артист попытался было поставить точку в конфликте, написав про соперника очередной матерный стишок, но не тут-то было. Пригожин разродился собственными виршами, в которых отправил Шнура туда же, куда тот перед этим послал его.

Супруг Валерии ожидаемо намекнул на пристрастие певца к алкоголю, обвинил его в лицемерии и неуважении к зрителям, высмеял попытки податься в политику и намерение попасть в Госдуму. Но поскольку Пригожина больше всего обидела концовка стихов артиста, который обозвал его «х****сом», он не придумал ничего лучше, чем ответить в стиле «сам дурак».

«Иди и ты со своею свитой, // Куда советовал — со--ть!» — написал деятель шоу-бизнеса у себя в инстаграме.

Напомним, ссора началась с того, что Пригожин рассказал журналистам о том, что артисты бедствуют в условиях эпидемии коронавируса. Шнур в своей фирменной манере написал издевательское стихотворение, в котором назвал Валерию «тетей Лерой» и высмеял их с мужем жалобы. Продюсер ответил — и развернулась заочная перепалка, тянущаяся до сих пор.






На эту тему: