Фанаты Мэри-Кейт Олсен заподозрили в ее спешном разводе личный мотив

Мэри-Кейт Олсен
В разводе Мэри-Кейт Олсен заподозрили личный мотив. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Мэри-Кейт Олсен в невообразимой спешке старается как можно быстрее оформить официальный развод с Оливье Саркози

33-летняя американская актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен стала инициатором громкого развода с братом бывшего французского президента Оливье Саркози. Однако многие поклонники знаменитости не могут понять, по какой причине одна из знаменитых сестер так старательно обивает пороги судов во время пандемии.

Уже не секрет, что поженившиеся в 2015 году Мэри-Кейт и Оливье немного иначе представляли свой совместный быт. Так, банкир мечтал о жене, которая все свободное время посвящала бы только ему. Однако ссорились супруги и по другому вопросу. Актриса мечтала родить от него ребенка, но Саркози ничего не хотел слышать о прибавлении в семействе, ведь у него уже есть пара отпрысков от предыдущего брака с Шарлоттой Бернар.

больше по теме
Родственника французского президента не устроил график жены-актрисы

Вот только даже разногласия насчет детей не могут объяснить судорожной спешки, с которой блондинка пытается распрощаться с 51-летним Саркози. Кое-кто из фанатов знаменитости всерьез предполагает, что в этой запутанной истории может присутствовать неприятный личный мотив, сообщает издание «7Дней».

А что если влиятельный родственник французского политика мог поднять руку на свою миниатюрную жену? Именно к такому неприятному выводу и приходят некоторые поклонники актрисы.

Читайте также: