Из-за Меган Маркл Кейт Миддлтон не хватает времени на детей

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон злится на Меган Маркл. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Кейт Миддлтон даже на карантине не может много времени проводить с детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже после того, как Меган Маркл и принц Гарри покинули Великобританию, Маркл все равно умудряется портить жизнь Кейт Миддлтон.

В Лос-Анджелесе им надоели папарацци

Напомним, что в январе этого года Меган и Гарри объявили о том, что отрекаются от королевских обязанностей и покидают страну. В конце марта они официально перестали быть членами королевской семьи. Сейчас супруги живут в США и пытаются решить свои финансовые проблемы.

Однако переезд Меган и Гарри не пошел на пользу Кейт Миддлтон и ее супругу, потому что на их плечи легло еще большее количество работы. Даже сейчас, на карантине, Кейт и Уильям много работают и не имеют возможности уделять все свое время детям. По словам инсайдеров, Миддлтон злится, что из-за увеличения количества обязанностей она так мало времени проводит с детьми.

«Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бросили их детей под колеса собственных интересов. Кейт в бешенстве из-за увеличившейся нагрузки. Конечно же, она улыбается и соответствующе одевается, но ей этого не хочется. Она работает не меньше, чем любой генеральный директор, который крутится как белка в колесе, только без выгоды и дополнительных выходных», — рассказал инсайдер для Tatler.






На эту тему: