Дженнифер Лопес отменила пышную свадьбу

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес отменила пышную свадьбу. Фото: "Инстаграм"
Дженнифер Лопес расстроена, что торжество вновь пришлось отменить

Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес объявили о помолвке больше года назад и летом этого года планировали устроить пышное торжество. Дженнифер и Алекс серьезно подошли к грядущей свадьбе и пригласили несколько сотен гостей, а на само торжество планировали потратить около 15 миллионов долларов.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Изначально певица надеялась, что летом ситуация с пандемией улучшится, но уже сейчас понятно, что в таких условиях устроить пышную свадьбу не получится. В итоге Лопес подтвердила, что они с возлюбленным приняли решение отменить свадьбу и перенести торжество на более позднюю дату. Вероятно, теперь свадьба состоится только в следующем году.

Сложившаяся ситуация очень расстраивает Дженнифер, ведь она так долго готовилась к свадьбе, а также рассчитывала на медовый месяц.

«Мое сердце разбито от горя, ведь у нас были такие великие планы! Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о них. Поэтому нам нужно просто ждать и смотреть на ситуацию», — поделилась певица с ведущей программы Today.

Читайте также: