Жена Александра Овечкина родила второго ребенка

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями во второй раз. Фото: Instagram
Александр Овечкин и Анастасия Шубская вновь стали родителями

Сегодня утром известный хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила малыша в одной из американских клиник.

Хоккеист опубликовал фотографию из родильной палаты вместе с женой и новорожденным сыном, которого назвали Ильей.

«Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — написал под фотографией хоккеист.

Овечкина и его жену Анастасию поздравляют с рождением второго ребенка, в комментариях пользователи и звездные друзья пары желают малышу и его родителям всего самого наилучшего. Напомним, что у пары также подрастает сын Сергей.

Александр и Анастасия поженились в 2016 году, а уже в 2018-м у них родился долгожданный сын. Уже тогда хоккеист рассказывал, что не собирается останавливаться на одном малыше, так что пара официально объявила о второй беременности 24 февраля, когда скрывать интересное положение Шубской было уже проблематично. Анастасия отлично перенесла беременность и до самых родов делилась с поклонниками своими фотографиями с аккуратным животом.

Читайте также: