Внешний вид Брэда Питта разочаровал фанатов

Брэд Питт
Брэд Питт разочаровал внешним видом. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Брэд Питт перестал следить за собой

56-летний голливудский актер Брэд Питт запустил себя во время самоизоляции. Некогда он был секс-символом эпохи, самым желанным мужчиной мира. А теперь его сложно отличить от соседа по лестничной клетке.

больше по теме
Брэд Питт влюблен в молодую австралийскую телеведущую

Напомним, что после развода с Анджелиной Джоли первое время Питт выглядел не лучшим образом, однако за последний год взялся за себя, что не могло не радовать фанатов артиста. Однако самоизоляция явно внесла свои коррективы. Питт, само собой, временно перестал посещать парикмахера, так что у него заметно отросли волосы. Стричься сам Питт тоже не захотел, но поклонники новую прическу артиста не оценили.

На днях папарацци заметили Брэда на улице в Малибу вместе с другом. На актере были мешковатые джинсы, спортивного вида рубашка и кеды. Но больше всего в глаза бросалась новая прическа Брэда. Отросшие волосы не понравились поклонникам артиста, которые призвали его срочно что-то сделать с волосами.

«Я думаю, что его волосы выглядят глупо. Он слишком стар для таких длинных густых волос»,  считает один из комментаторов, сообщает телеканал «360».

Читайте также: