Пелагея не получит больших алиментов от Телегина

Иван Телегин
Иван Телегин не сможет платить большие алименты. Фото: Alexander Kulebyakin/Globallook
Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

Сегодня стало известно, что певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально подали на развод. Напомним, что супруги расстались еще в конце прошлого года. Слухи о разладе в семье ходили весь прошлый год, однако певица и хоккеист долгое время скрывали факт расставания.

больше по теме
Девочка растет настоящей красавицей

Телегин уже нашел новую любовь и не скрывает свои отношения, а вот Пелагея старается о личной жизни не говорить и много времени проводит с дочкой. Пара явно делает все для того, чтобы развод прошел тихо и без скандалов, однако Пелагея все равно обратилась к адвокатам, чтобы решить некоторые вопросы при расторжении брака в судебном порядке.

К слову, теперь певица не сможет рассчитывать на большие алименты для своей дочери Таисии, так как доход Ивана Телегина заметно уменьшился. К тому же он платит алименты на своего сына от первого брака.

«С нового сезона во всех клубах КХЛ ввели потолок зарплат, чтобы уравнять их шансы на победу. И клуб Ивана, столичный ЦСКА, переподписал контракт со всеми игроками, в том числе и с Телегиным. Он, конечно, торговался, долго думал, но деваться некуда — сейчас у всех такие условия. В итоге зарплата Телегина упала минимум на 30%. Если в прошлом году Иван заработал 65 миллионов рублей, то по новому соглашению за следующий сезон он заработает только 40 млн», — рассказал эксперт «Комсомольской правде».

Читайте также: