X

«Хочу, чтобы ты испытала те же чувства»: Рудковская обратилась к редактору Шкулевой, оклеветавшей ее сына

Яна Рудковская
Рудковская о Шкулевой: жена Евгения Плющенко обратилась к редактору, оклеветавшей ее сына. Кадр из видео
Ранее «СтарХит» опубликовал статью о якобы психическом расстройстве у Саши Плющенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вышел документальный фильм «Исповедь» с Яной Рудковской, в котором жена Евгения Плющенко без журналистов и посредников рассказала о самом наболевшем в своей жизни. Одна из ее болевых точек — клевета в адрес ее сына Саши (Гном Гномыча).

Напомним, журнал «СтарХит» («Starhit») в начале мая опубликовал информацию о том, что у семилетнего Саши может быть психическое расстройство. Сотрудники журнала сослались на телеграм-канал «НеМалахов»: там некий врач-дефектолог выдвинул предположение, что у ребенка синдром Аспергера. Об этом заболевании якобы говорит стекленеющий взгляд мальчика.

Яна вспоминает день, когда узнала об этой публикации, и какую боль испытала в тот момент.

«Начинаю читать — какой-то малоизвестный Telegram-канал поставил диагноз моему сыну. Это бред… Я не знаю, что бы я сделала с человеком, который это написал, если бы он мне в тот момент попался. Я маленькая, но очень сильная. Даже если бы он был как Николай Валуев — я бы этого человека просто разорвала».

Жена Андрея Малахова — Наталья Шкулева

Особенно сильным ударом для Рудковской был тот факт, что информацию опубликовал «СтарХит» — издание, которым руководят ее, казалось бы, друзья. А именно — Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева (издатель журнала), которые приходили в гости к Плющенко и Рудковской.

«Почему такое хладнокровие к маленькому мальчику, который ничего никому плохого не сделал? Моя первая реакция — это какая-то ошибка. Я пишу Наташе Шкулевой, спрашиваю: "Что это?" И ноль реакции».

Телеведущая осудила тех, кто распространяет слухи о болезни Саши Плющенко

На следующее утро Яне позвонил Малахов, извинился и сообщил, что к нему эта статья отношения не имеет. К Андрею у Рудковской сейчас вопросов нет. Но к Шкулевой Яна все же обратилась с упреком. Она напомнила перед камерой, что у Натальи тоже есть сын, его также зовут Сашей, и вряд его матери понравилось бы, если бы какие-то неизвестные поставили ему диагноз. Что сказала бы женщина, если бы ее ребенок спросил: «Мам, чем я болен? Почему вы мне ничего не говорите?» — неизвестно.

«Хочется, чтобы ты когда-нибудь испытала такие же чувства, какие испытала я, — обратилась к Шкулевой Рудковская. — Хочется, чтобы жизнь дала тебе урок, пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям вообще — к людям, которые делали тебе только добро и всегда шли навстречу во всех вопросах».






На эту тему: